Pane classico – AmorBimbi
RICETTE

Pane classico

Difficoltà
facile
INGREDIENTI
Farina AmorBimbi 500g
Acqua 285g
Lievito secco 5g
Olio EVO 20g
Sale 7g

PREPARAZIONE

Setacciare la farina AmorBimbi in una ciotola, aggiungere il lievito e l’acqua fredda poco a poco
Iniziare a lavorare l’impasto e continuare ad aggiungere l’acqua, creare un composto omogeneo, aggiungere l’olio e in ultimo il sale. L’impasto dovrà essere morbido e ben amalgamato
Mettere il panetto in una terrina precedentemente unta e coprirlo con nylon o pellicola per alimenti
Lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 8 ore
Riprendere la pasta e formare delle pezzature di circa 200/250g
Lasciar riposare sulla teglia per 40/50 minuti e infornare a 200/220°C per circa 30 minuti

RICETTE CORRELATE

Grissini

LEGGI >

Pane per hamburger / Pane in cassetta

LEGGI >