Plum-cake con mortadella e pistacchi – AmorBimbi
RICETTE

Plum-cake con mortadella e pistacchi

Difficoltà
facile
INGREDIENTI

100g farina AmorBimbi

120g mortadella
120g olio di oliva
100g formaggio grattugiato
3 uova
80g pistacchi
8g di lievito per dolci
sale

PREPARAZIONE

Tritare finemente 50g di pistacchi. Mescolarli in una ciotola con la farina, il lievito, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Sbattere le uova in un’altra ciotola, unire il latte e l’olio e amalgamare bene gli ingredienti. Versare i liquidi nella ciotola delle polveri e mescolare con un cucchiaio.
Unire la mortadella e i pistacchi rimasti interi. Versare il composto in uno stampo da plum-cake unto (22x8x6 cm) e infarinato.
Infornare a 175-180°C per 45 minuti.

RICETTE CORRELATE

Pane classico

LEGGI >

Pane per hamburger / Pane in cassetta

LEGGI >